お気軽にお問い合わせください。
営業時間:
17:00~23:00
大阪で割烹料理をお探しなら季節の食材を使用した最上級の料理をご堪能ください。接待や会食、お祝いのシーンにもピッタリです。
贅沢なコース料理の魅力
- 新鮮な旬の海鮮を使用した多彩な料理
- 特選和牛の贅沢な味わいを堪能できるコース
- お一人様でも楽しめるカウンター席のご用意
「よし留」自慢のomakaseコースでは、旬の海鮮、特選和牛を使用した料理の数々を一皿一皿丁寧に仕立ててご提供します。季節の移り変わりを感じながら、洗練された技術と新鮮な素材の豊かな味わいを楽しめます。
特選和牛と海鮮の絶妙な組み合わせ
贅沢なコース料理の魅力
-
Point 01
特選和牛の魅力よし留では、厳選された佐賀牛を使用した料理をお楽しみいただけます。柔らかくジューシーな赤身と甘みのある脂身が絶妙にバランスを取り、口の中でとろけるような感覚を体験できます。すき焼きやステーキで味わうその深い旨味は、和牛好きにはたまらない一品です。 -
Point 02
新鮮な海鮮料理旬の食材を厳選し、海の恵みを最大限に活かした自家製の魚介料理が魅力です。身が引き締まった鮮魚を使ったしゃぶしゃぶや、炙りの香ばしさが際立つ逸品など、シーズンごとの新鮮な海の幸が堪能できます。口に入れた瞬間の海の旨味が、心に残る思い出を作ってくれることでしょう。 -
Point 03
心温まる和の空間当店では、落ち着いた和の雰囲気の中、心地よい時間をお過ごしいただけます。個室やカウンター席をご用意しており、お一人様でも気軽に、また大切な方との特別な時間を演出することができます。旬の素材を用いたコース料理と共に、心温まるおもてなしをお楽しみください。
くつろぎの空間でのお食事
接待や特別な日のディナーには、落ち着いた雰囲気の個室を完備しております。プライベート感溢れる空間で、心地良いおもてなしを受けながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけます。
当店のomakaseコースでは、特選和牛や新鮮な海鮮を用いた料理が提供され、それぞれの料理は季節ごとの食材を生かし、一皿一皿が丁寧に仕立てられています。料理の数々は、見た目にも美しく、舌の上で絶妙に絡み合う素材の味わいが口に広がります。
特に、佐賀牛の旨味と新鮮な魚介の鮮度の組み合わせは、他では味わえない贅沢な体験としてご好評いただいております。加えて、使用する素材は全て厳選されたもので、季節の移り変わりによって変化するメニューは、何度ご来店いただいても新鮮な気持ちでお楽しみいただけます。春には華やかな香味野菜を添えた海鮮料理、夏には鱧、秋には茸を使った料理、そして冬にはふぐやカニなど、四季折々の味覚が愉しめるのも当店の魅力の一つです。
お席も多様にご用意しており、個室テーブル席は接待や会食、または大切な人との記念日など、どんなシーンにも対応できます。カウンター席からは、普段なかなか目にすることのない調理の様子もご覧いただけ、店主との会話を楽しみながら、料理の魅力を倍増させる時間を過ごすことができます。
このような特別な空間と料理の数々は、人生の大切なシーンをより一層引き立ててくれるでしょう。
当店のomakaseコースでは、特選和牛や新鮮な海鮮を用いた料理が提供され、それぞれの料理は季節ごとの食材を生かし、一皿一皿が丁寧に仕立てられています。料理の数々は、見た目にも美しく、舌の上で絶妙に絡み合う素材の味わいが口に広がります。
特に、佐賀牛の旨味と新鮮な魚介の鮮度の組み合わせは、他では味わえない贅沢な体験としてご好評いただいております。加えて、使用する素材は全て厳選されたもので、季節の移り変わりによって変化するメニューは、何度ご来店いただいても新鮮な気持ちでお楽しみいただけます。春には華やかな香味野菜を添えた海鮮料理、夏には鱧、秋には茸を使った料理、そして冬にはふぐやカニなど、四季折々の味覚が愉しめるのも当店の魅力の一つです。
お席も多様にご用意しており、個室テーブル席は接待や会食、または大切な人との記念日など、どんなシーンにも対応できます。カウンター席からは、普段なかなか目にすることのない調理の様子もご覧いただけ、店主との会話を楽しみながら、料理の魅力を倍増させる時間を過ごすことができます。
このような特別な空間と料理の数々は、人生の大切なシーンをより一層引き立ててくれるでしょう。
多彩なコースメニューのご紹介
「よし留」では、贅沢なomakaseの体験を通じて、海鮮から和牛までの多彩なメニューを楽しむことができます。様々なシーンに応じた心に残るコースメニューをご用意しており、どの料理も一品一品、丁寧に仕立てています。特に人気の黒毛和牛特選すき焼きコースは、口の中でとろけるような滑らかさと深い旨味が堪能でき、特別な日にピッタリです。その他にも、金目鯛しゃぶしゃぶや鮑のステーキコースなど、季節の食材を贅沢に使用した料理が豊富に揃っています。
当店の料理は、旬の食材を使うことにこだわっているため、訪れるたびに新しい発見があることでしょう。海鮮の鮮度を巧みに活かし、和牛の素材本来の旨味を引き出した料理は、まさに他では味わえない贅沢の極みです。お客様にお届けする料理は、シェフが日々その素材に向き合い、心を込めて準備されたもの。新鮮な魚介類や特選された佐賀牛は、食べるたびにその美味しさと特別感を感じさせてくれます。
また、接待や特別な日のディナーには、落ち着いた雰囲気の個室でのお食事も承ります。プライベート感溢れる空間で、心地良いおもてなしを受けながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけます。個室では、お料理を楽しむだけではなく、大切な人との心温まる会話や、貴重なひとときを共有することができるのも、当店の魅力の一つです。ぜひ「よし留」で、最高のomakase体験をお楽しみください。
当店の料理は、旬の食材を使うことにこだわっているため、訪れるたびに新しい発見があることでしょう。海鮮の鮮度を巧みに活かし、和牛の素材本来の旨味を引き出した料理は、まさに他では味わえない贅沢の極みです。お客様にお届けする料理は、シェフが日々その素材に向き合い、心を込めて準備されたもの。新鮮な魚介類や特選された佐賀牛は、食べるたびにその美味しさと特別感を感じさせてくれます。
また、接待や特別な日のディナーには、落ち着いた雰囲気の個室でのお食事も承ります。プライベート感溢れる空間で、心地良いおもてなしを受けながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけます。個室では、お料理を楽しむだけではなく、大切な人との心温まる会話や、貴重なひとときを共有することができるのも、当店の魅力の一つです。ぜひ「よし留」で、最高のomakase体験をお楽しみください。
今すぐのお問い合わせを!
皆様のご予約をお待ちしております。私たち「よし留」では、特別なomakase体験を通じて、心に残るひとときを提供いたします。個室は限りがあり、特別な空間で和牛と海鮮を贅沢に楽しめるコース料理をご用意していますので、早めのご予約をぜひお勧めいたします。
私たちのコースでは、旬の食材を使用し、和牛の旨味と海鮮の新鮮さを最大限に引き出した料理の数々をお楽しみいただけます。特に、黒毛和牛特選すき焼きや金目鯛しゃぶしゃぶ、鮑のステーキコースは、味わい深く、見た目も美しい逸品揃い。料理は、一皿一皿丁寧に仕立てられており、季節の移り変わりを感じながら、洗練された技術と素材の豊かな味わいをご堪能いただけます。
接待や特別な日のディナーには、落ち着いた雰囲気の個室を完備しており、プライベート感溢れる空間でゆったりとしたひとときを過ごせます。大切な瞬間を心地良いおもてなしの中で彩る体験は、他では味わえない特別な時間となることでしょう。
この特別なomakase体験を通じて、あなたの大切な瞬間を彩りませんか? ご予約やお問い合わせは、電話またはメールでお気軽にどうぞ。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
私たちのコースでは、旬の食材を使用し、和牛の旨味と海鮮の新鮮さを最大限に引き出した料理の数々をお楽しみいただけます。特に、黒毛和牛特選すき焼きや金目鯛しゃぶしゃぶ、鮑のステーキコースは、味わい深く、見た目も美しい逸品揃い。料理は、一皿一皿丁寧に仕立てられており、季節の移り変わりを感じながら、洗練された技術と素材の豊かな味わいをご堪能いただけます。
接待や特別な日のディナーには、落ち着いた雰囲気の個室を完備しており、プライベート感溢れる空間でゆったりとしたひとときを過ごせます。大切な瞬間を心地良いおもてなしの中で彩る体験は、他では味わえない特別な時間となることでしょう。
この特別なomakase体験を通じて、あなたの大切な瞬間を彩りませんか? ご予約やお問い合わせは、電話またはメールでお気軽にどうぞ。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
Contact お問い合わせ
Related
関連記事
-
2025.02.04おしゃれな鍋料理を大阪で体験する特別な日プラン!
-
2025.05.07大阪で味わう、選び抜かれた和食のomakase体験
-
2025.05.07大阪で体験する極上の和食omakaseコース
-
2025.05.07大阪で味わう、贅沢なおまかせ和食体験
-
2025.03.10食のアートが織りなす、大阪のomakase和食体験
-
2025.03.10大阪で味わう至福の和食体験 - Omakaseの真髄を堪能する
-
2025.05.07「大阪の新しい食体験へようこそ。ミシュランの星を持つ和食の極みをomakaseで堪能する旅。」
-
2025.05.07大阪で味わう、選び抜かれた和食のおまかせ体験
-
2025.03.10大阪で見つける美味と美空間
-
2025.04.14旬の食材が嬉しい! 大阪の和食Omakaseで極上の海鮮を満喫
-
2025.02.04大阪で味わう、ミシュラン認定の海鮮和食
-
2025.03.08極上の海鮮と和牛を味わう、大阪の隠れ家レストランでのデートを。
-
2024.04.25海鮮が味わえる料理 | 大阪府梅田の和食ならよし留
-
2025.04.14新鮮な海鮮をふんだんに使った、大阪の季節を感じるおまかせ料理の旅。
-
2024.07.13大阪で海鮮ディナーを楽しむ至福のひととき
-
2025.02.13大阪で楽しむ究極のomakase体験!新鮮海鮮寿司を贅沢に堪能
-
2024.11.30北新地で味わう究極の接待個室、クエ海鮮の美味しさを堪能しよう!
-
2025.04.03大阪の和食を楽しむ新しいomakase体験
-
2024.06.29接待の舞台、最高級の和牛と海鮮を梅田で贅沢に
-
2025.02.05個室で楽しむ上質な和牛と海鮮の饗宴
-
2024.11.30特別な日を彩る、極上の和牛と海鮮のコラボレーション。
-
2024.06.21贅沢な個室で楽しむ極上の和牛と海鮮コース料理
-
2024.05.22至福の味わいと華やかさを楽しむ 和牛と海鮮の極上コース料理
-
2025.06.03特別な瞬間を彩る、和牛と海鮮の饗宴
-
2025.02.04海鮮から和牛まで!おしゃれな空間で楽しむ和食omakase
-
2025.03.08おしゃれな空間で和牛の極みを味わう。特別な大阪の美食体験をあなたに。
-
2025.03.10大阪の和牛を堪能する至福のomakase体験
-
2025.01.08和牛を贅沢に味わう、大阪の特別なomakase体験
-
2025.04.03大阪の極上和食体験、omakaseで味わう至福のひととき
-
2025.04.14大阪のミシュラン和食体験!omakaseで贅沢グルメを堪能しよう
-
2025.05.07大阪で体験する至高の和食、omakaseの魅力