Category

その時期でしか味わえない旬の味を堪能

魚や肉、野菜を楽しんでいただける和食を提供しており、使用する食材は店主が自ら市場で仕入れています。その時期の旬のものを使った料理にこだわっているため、新鮮で甘みの強い食材を味わえる最適な調理方法でお出しいたします。お席は個室もあるため、梅田でゆったりとくつろぎながらこだわりの和食を楽しんでいただけます。

接待や会食、記念日のディナーや飲み会など様々な場面に相応しいコース料理を提供しています。お座敷やテーブル席では大勢で集まることもできるため、梅田でご家族やご友人と楽しい時間をお過ごしいただけます。お出しする和食は季節の食材を活かすことにこだわっており、夏は鱧、冬はふぐやカニ、クエなど旬の素材をふんだんに使ったコース料理を提供いたします。逸品料理やお造りのメニューも充実しており、和食に合わせてお酒も嗜めます。

一皿ずつ心を込めて仕込まれている料理は、素材の味をそのまま感じていただける繊細な味付けを行っており、コースに追加できる鮑のステーキは丁寧に5時間酒蒸ししているため、柔らかい食感に驚きます。海の幸だけではなく、肉料理も提供しており、黒毛和牛でもある佐賀牛を使ったすき焼きやステーキをご用意しています。口の中に入れるととろけてしまいそうな上質な肉の旨味と脂身の甘さを存分に味わえます。