New Page
お客様にお伝えしたい新着情報を掲載
定休日のお知らせや旬の話題などをお伝えしています。冬にはふぐやカニ、夏には鱧など旬の魚介を楽しんでいただけるコース料理を梅田で提供しており、その時期に美味しく食べられる調理方法でお客様にお出ししています。和食ならではの味わいをより楽しめるように、落ち着いて食事ができる店内づくりにもこだわっております。
カニや鱧、ふぐなどの高級食材をその食材が旬の時期だけ食べられる限定コースを梅田でご用意しています。食欲をそそる香りはもちろんのこと、カニや魚のぷりぷりとした身は旬ならではの食感です。肉料理には黒毛和牛を使用しており、すき焼きやステーキで提供しています。お一人様からご家族まで幅広くお越しいただけるように、カウンター席と個室をご用意しています。個室のテーブル席は人数に合わせてレイアウトを変更できるため、二人きりのディナーから会食まで対応できます。駅からも近い場所にあるため、和食を楽しめる飲み会の会場としても最適です。